Информация автовладельцам

Вернуться

Новости Geely

Новости от производителя автомобилей, компании Geely.

Один из довольно громко заявивших о себе на украинском рынке автопроизводителей - компания Geely не только будет с нового года расширять модельный ряд в салонах на территории этой страны, но уже и сделала первый серьезный шаг, начав с 1 февраля продажу одного из самых доступных седанов. Позиционируется Geely СК2 как достойная смена классическим моделям от ВАЗ и ожидается, что именно она станет главным конкурентом Daewoo Sens.

Несмотря на то, что комплектация не подразумевает наличия ГУР, стеклоподъемников, магнитолы и кондиционера, основные элементы комфорта в ней все же остались неизменными. Кстати, отсутствие вышеназванных компонентов отражается и на стоимости машины, причем разница в цене с базовой комплектацией составляет 6 тыс. гривен. Что же касается основных элементов оснащения, то Geely СК2 так же как и ВАЗ и Сенс имеет 16-ти клапанный двигатель (его объем равен 1,5л), который способен развить мощность равную 94 л/с.

Определенный комфорт при движении дает и наличие пятиступки механического типа. Собирают представленную модель Geely, как и других ее «собратьев», на кременчугском автозаводе, где осуществляется сборка и других модификаций этой марки машины. Менеджеры компании Geely рассчитывают с появлением этой недоукомплектованной модификации авто отвоевать до 3% украинского рынка. Не стоит забывать и о том, что Geely СК2 – это лишь первая ласточка в планах освоения рынка и уже через очень короткое время автолюбителям этим брендом будет предложено еще несколько не менее привлекательных вариантов.

Так, по заявлениям менеджеров Geely уже сейчас намечена презентация и последующие поставки трех новых модификаций машин этого бренда – хетчбэк SC 5 RV, MK Cross и Emgrand EC7, который, в частности, будет оснащен КПП-автоматом. После того, как данные модели были впервые официально представлены на SIA в прошлом году, ими всерьез заинтересовались ведущие автосалоны Украины. Так, хетчбэк, получивший довольно емкое имя SC 5 RV, помимо необычного дизайна экстерьера получил еще и неплохое оснащение – мотор в 94 л/с бензинового типа объемом в 1.5л, механическую коробку передач. Тем же, кто ожидал появления авто от Geely с автоматической коробки передач, производитель дарит возможность по вполне приемлемой стоимости приобрести Emgrand EC7. Модель же MK Cross говорит сама за себя, будучи некоей вариацией кроссовера.
 

Вернуться
Автоновости.